Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand
04421 - 771356 (Mo - Fr 8.30 Uhr - 14.30 Uhr)

Kabeljau Loins mit frischem Gurkensalat

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit ca. 20min.

Zutaten:

  • 500g Kabeljau Loins
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3-4 EL Öl
  • 1 Salatgurke
  • 1 große Zwiebel
  • halbes Bund Dill
  • halbes Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Kabeljau Loins waschen, trocken tupfen, in vier ca gleich große Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.  Während der Fisch zieht die Gurke in dünne Scheiben hobeln und die Zwiebel fein hacken. Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, das fertige Dressing zu den Gurken und Zwiebeln geben und gut vermischen. Würzen sie den Fisch mit Salz und Pfeffer  und Braten sie ihn von jeder Seite ca. 5 Minuten. Die Kräuter waschen, schneiden und über die Filets geben. Den leckeren Kabeljau mit dem Gurkensalat anrichten und fertig! Dazu passen einfache Salzkartoffeln.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.