Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 20min.
Zutaten:
- 250g Räucherlachs Superior
- 6 Eier
- 2 Tomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Millch
- Paprika edel-süß
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Schneiden Sie die Tomaten in Stücke und die Frühlingszwiebeln in breite Ringe. Den Lachs in Mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit der mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und edelsüßen Paprikapulver würzen. Geben Sie die Eier in eine beschichtete Pfanne, wenn die Eier zu stocken beginnen den Lachs dazu geben und zu Rührei verrühren. Erst wenn die gewünschte Konsetenz erreicht ist geben Sie die Tomaten und die Frühlingszwiebeln dazu um sie nur etwas anzuwärmen, so bilden sie eine tolle frische Komponente.
Fertig ist das Gourmet Frühstück für ein tolles Wochenende!
Wir wünschen guten Appetit!