Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 20min.
Zutaten:
- 400g Riesengarnelen ohne Kopf
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 1 Bio Limette
- 2 Knoblauchzehen
- 100ml Weißwein
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Knoblauch fein würfeln oder pressen. Die Limette wird heiß gewaschen und die Sale abgerieben, den Saft pressen sie aus. Schneiden sie die Paprika in Stücke, den Lauch vierteln und in Scheiben schneiden, waschen nicht vergessen! Die Garnelen rundherum in Öl anbraten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben. Die Parika und den Lauch mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und der Limettenschale würzen. Vor dem Servieren die Garnelen mit Limettensaft beträufeln. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.
Wir wünschen Guten Appetit!