Crêpe mit geräucherter Fjordforelle!
4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 10 Min Kochzeit | 30 Min Wartezeit
Zutaten
- 400 gramm Fisch Kalter´s geräuchertes Fjordforellenfilet
- 0,25 Bund Schnittlauch
- 3 EL Schmand
- 1 Glas Fisch Kalter´s Graved Lachstunke
- 1 Bund Rucola
- 2 Stück Eier
- 0,3 l Milch
- 200 gramm Mehl
- Salz
- Curcuma
Anleitungen
- Eier mit Milch, Mehl, Salz und Curcuma vermengen und verrühren. In einer Pfanne mit Fisch Kalter´s Albaöl vier Crêpes ausbacken.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Den Rucola waschen, putzen und gut trocken schütteln.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Crêpes mit Fisch Kalter´s Graved Lachstunke bestreichen und mit den geräucherten Fjordforellenfiletscheiben zur Hälfte belegen.
Rucola mittig verteilen und die Crêpes einrollen. 30 Minuten kühl stelllen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Die Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und anrichten! Guten Appetit!. Guten Appetit!