4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 10 Min Kochzeit
Zutaten
- 800 gramm Fisch Kalter´s Fjordforellenfilet
- 2 Tl brauner Zucker
- 1 Tl Chiliflocken
- Fisch Kalter´s Meersalz
- Fisch Kalter´s Kräuter der Province
- 2 Tl Fisch Kalter´s Albaöl
- 1000 gramm Fisch Kalter´s Kartoffelsalat
- 100 gramm Spinat
- 3 Stück Radieschen
- 1 Stück rote Zwiebel
- 3 El Meerrettich
Anleitungen
- Fisch Kalter´s Fjordforellenfilet in portionsgerechte Stücke schneiden. Zucker mit Chiliflocken, Fisch Kalter´s Gewürzen und Albaöl verrühren.
Fjordforellenstücke mit einem Backpinsel beidseitig mit der Mischung bestreichen und anschließend ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Spinat hacken, Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken. Fisch Kalter´s Kartoffelsalat mit Spinat,
Radieschen, Zwiebel und geriebenem Meerrettich vermengen.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Die frisch gegrillte Fjordforelle mit Kartoffelsalat servieren. Guten Appetit!