"Der Feinschmecker" zählt uns zu den besten Fischgeschäften in Deutschland

Gute Quellen für den besten Fisch?

Ob Räucheraal, frische Forellen aus dem See oder mit langer Leine geangelter Wolfsbarsch aus dem Atlantik - diese Händler von Altenburg bis Wismar stehen für Top-Qualität.

Über unsere Firma Fisch Kalter schreibt das Gourmetmagazin, Adressen: Die besten Fischläden.

"Vom Ein-Theken-Restaurant der 50er-Jahre zum innovativen Fischhandel: Das Fundament sind Fisch- und Räucherfische aus eigener Räucherei und Krustentiere. Das kleine Fisch-Bistro sättigt mit Imbissen und günstigen Mittagsgerichten."

Fisch Kalter gehörte für die Redaktion des Feinschmeckers auch schon 2010 und 2012 zu den besten Fischläden Deutschlands:

"Die findigen Brüder Lars und Thorsten Kalter sind eine Institution an der Küste. Qualtiät und Handwerk werden seit 50 Jahren hochgehalten. Bis zu 35 fangfrische Fischarten liegen je nach Saison appetitlich auf Eis, dazu hausgemachte Räucherspezialitäten, Marinaden und Feinskost. Frische garantieren Direktimporte, etwa aus Skandinavien. 2 Filialen in Wilhelmshaven, 3 in Leer; 3 Verkaufswagen auf etwa 9 Märkten in der Region, darunter Zetel, Jever und Sande. geräuchere Matjes, in Deutschland geschälte Krabben"

Unser Dank gilt dem Feinschmecker für seine hervorragenden Berichte zum Thema Fisch

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.