16.11.23
Meeresfrüchte Spieße
Tiefgekühlt
Meeresfrüchte-Spieß
roh
ca. 125g je Stück
18,90 €*
-
- Vietnam
Braten 4-5 Minuten dabei wenden
Grillen 4-5 Minuten dabei wenden
Genussvoller Spieß aus dem Meer - Meeresfrüchte in perfekter Harmonie
Meeresfrüchte sind nicht nur lecker, sondern auch reich an Nährstoffe. Sie enthalten hochwertige Proteine, gesunde Fette wie Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D, Jod und verschiedene Mineralstoffe. Die Kombination aus Tintenfisch, Tilapiafilet, Garnelenfleisch, Paprika und Zwiebeln ist eine kulinarische und delikate Vielfalt auf einem Holzspieß.
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Meeresfrüchte-Spieße mit Trinkwasserzusatz
Produktbeschreibung
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Tintenfisch: uroteuthis chinensis / Garnelen: litopenaeus vannamei / Tilapia: tilapia mossambica
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Tintenfisch: Meeresfischerei, gefangen im FAO 71 - Westlicher Pazifischer Ozean / Garnelen und Tilapia: aus Aquakultur, kontrollierte Qualtiät
Fanggerät
Tintenfisch: Schleppnetze / Garnelen und Tilapia: Umschließungs- und Hebenetze
Zubereitung
Einfach die Meeresspieße im Kühlschrank langsam auftauen lassen und nach Beliebe würzen und danach im Indirekten Hitzebereich des Grills grillen.
Aufbewahrung
Zutaten
Bezogen auf die Nettofüllmenge ohne Wasserglasur:
720g / 84% Meeresfrüchte ((34% Tintenfisch, 27% Tilapia, 19% Garnelen), Wasser, Salz, Stabilisator (E330, E331)), Gemüse (12% Paprika, 8% Zwiebeln).
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft Vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23