Rauchige Köstlichkeit - Makrele frisch aus dem Räucherofen

Unsere Makrelen werden täglich frisch von unserem Räuchermeister in unser hauseigenen Räucherei geräuchert und anschließend aromafrisch Vakuum verpackt, um ihnen ihren unverwechselbaren rauchigen Geschmack zu verleihen.

Die Makrelen werden sorgfältig ausgewählt und auf den Punkt gegart, um ihr zartes Fleisch und ihre saftige Textur zu bewahren. Sie kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel auf einem dunklen Brot oder Baguette mit etwas Butter und Sahne Meerrettich oder als Beilage zu einem frischen Salat.

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht. 

Verkehrsbezeichnung

goldgelb geräucherte Makrele

Produktbeschreibung

heiß geräucherte Makrelen, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt

Hersteller

Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven

Lateinische Bezeichnung

Scomber scombrus

Herkunftsland

Deutschland

Fanggebiet

Nordostatlantik (Norwegische See)

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zubereitung

Die ofenfrische Makrele schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.

Aufbewahrung

Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.

Zutaten

Makrele, Salz, Rauch

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
926 kJ
Brennwert kcal
223 kCal
Fett
15.5 g
davon gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20.7 g
Salz
0.7 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland

Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. 

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM SIND UNSERE RÄUCHERPRODUKTE SO LECKER?

Eigene Räucherei

Unsere Räucherprodukte haben eine lange Tradition. Von Beginn an wird in unserer eigenen Produktion alles von Hand geräuchert.

Familien Rezepturen

Nach altem Familienrezept produzieren wir seit jeher unsere verschiedenen Räucherwaren mit langer Tradition und den besten Zutaten.

Hochwertige Zutaten

Unsere Zutaten wählen wir möglichst regional und nach den höchsten Qualitätsstandards aus. Reine uns unverarbeitet Zutaten ergänzen unsere Räucherprodukte perfekt.

Eigene Räucherei

Unsere Räucherprodukte haben eine lange Tradition. Von Beginn an wird in unserer eigenen Produktion alles von Hand geräuchert.

Familien Rezepturen

Nach altem Familienrezept produzieren wir seit jeher unsere verschiedenen Räucherwaren mit langer Tradition und den besten Zutaten.

Hochwertige Zutaten

Unsere Zutaten wählen wir möglichst regional und nach den höchsten Qualitätsstandards aus. Reine uns unverarbeitet Zutaten ergänzen unsere Räucherprodukte perfekt.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.