Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Maischollenfilet fangfrisch mit Haut
Frisches Filet mit Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca. 90 - 120g) im Vakuumbeutel
Festes zartes und würziges Fleisch
Aus Wildfang
Besonders viel Vitamin D
18,49 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Holland
Braten 3-4 Minuten je Seite
Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang filetiert und kommt als köstliches Maischollen Filet in den Handel.
Die wild gefangene Maischolle wird gleich nach dem Fang filetiert und kommt als köstliches Maischolle Filet in den Handel. Diese küstenfrische Mai Scholle ist hier an der Küste im April und Mai besonders begehrt und gilt als Traditionsgericht. Die Maischollen / Jungschollen sind wegen Ihres zarten Fleisches bei Fischkennern besonders begehrt. Das Maischollenfilet ist einfach zuzubereiten. Die Scholle ist die populäste Plattfischart Deutschlands und sehr beliebt bei unseren Nordseeurlaubern. Die von Fischkuttern an der Nordseeküste täglich angelandeten Maischollen werden frisch filetiert. Dabei verbleibt die weiße Haut am Mai Schollenfilet, während die Schwarze von der Enthäutungsmaschine entfernt wird.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Maischollenfilets <b>MIT Haut</b> liegt bei ca. 90 – 120 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frisches Maischollenfilet mit weißer Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Maischollenfilet, mit weißer Haut, frisch filetiert
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleuronectes platessa
Herkunftsland
Holland
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Niederlande
Mit der Nordseeküste und den vielen traditionellen Seefahrer-Hafenstädten liegt die Fischerei den Niederländern seit jeher im Blut. Heutzutage werden die Fischgründe nachhaltig befischt und sichern so das Nachkommen für zukünftige Fischbestände. Fisch ist aus der niederländischen Küche nicht wegzudenken. Das frische Wasser der Nordsee versorgt die Fische und Meerestiere mit wichtigen Nährstoffen uns ist somit der optimale Lebensraum für beste Fische.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!