Lachsfilet (Sushiqualität) - frisch, ohne Haut
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei Sushi frische Garantie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Der Lachs wird frisch zu Lachsfilet verarbeitet und ist hervorragend für die Zubereitung von Sushi geeignet.
Wir filetieren Ihr Lachsfilet erst wenn wir Ihre Bestellung erhalten, dabei erfolgt alles per Hand, damit das Lachsfilet wohl erhalten bei Ihnen eintrifft. Auch die Stehgräten werden von unseren Mitarbeitern einzeln mit einer Zange entfernt. Frischer geht es nicht, kein Vergleich zum maschinell entgräteten Lachs! Das Lachsfilet kann sowohl für die Zubereitung von Sushi und Sashimi verwendet werden, als auch zum Braten. Zum Grillen empfehlen wir Ihnen das Lachsfilet mit Haut.
Abpackungsinformationen:
Wir versenden das Lachsfilet ohne Haut, in Sushiqualität und praktisch grätenfrei. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Durch einen schonendes Hautabziehverfahren können evtl. Haut bzw. Reste der Fettschicht übrig bleiben. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Lachsfilet in Sushi Qualität, ohne Haut
Produktbeschreibung
Der frische Lachs wird nach Bestelleingang frisch filetiert und ohne Haut geliefert. Wir liefern ein Stück Lachsfilet, ohne Haut mit den Gesamtgewicht von 250g, 500g oder 1 kg.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet. Es kann sein, dass je nach Lachs eine mehr oder weniger große Fettschicht am Filet verbleibt. Diese können Sie je nachdem wofür Sie das Lachsfilet verwenden möchten, mit einem scharfen Messer entfernen. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 836 kj | Brennwert kcal | 201 kcal |
Fett | 13,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19,9 g | Salz | 0,1 g |