
22.09.23
Gefrostete halbierte Beinspitzen mit Schale - gekocht
Abpackung: Mehrere Spitzen (Stk. ca. 50 - 60g) im Vakuumbeutel
Größe (L6) -> 6 bis 8 Stück pro 400g
Wildfang aus Norwegen
Süßlicher Geschmack mit einer leichten Meeresnotet
69,90 €*
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- Norwegen
Backen 3-5 Minuten bei 220 Grad erwärmen
Im Topf kurz erwärmen nicht kochen
Zarte gekochte Spitzen von der Königskrabbe - Perfekt zum Probieren und als Vorspeise
Die halbierten Spitzen der Königskrabbe sind die perfekte Beilage und eine Gourmetempfehlung. Probieren Sie den feinen süßlichen Geschmack der Königskrabben. Einfach in der Zubereitung und unglaublich lecker. Die Spitzen werden lose und glasiert geliefert. In Deutschland handselektiert.
Unsere wildgefangenen Königskrabben werden direkt aus den kalten Gebieten Norwegens gefangen. In dieser Region ist der Fang der Krabben streng limitiert. Nur lizensierte Fischer dürfen ausschließlich männliche Tiere mit einer gewissen Mindestgröße fangen. Dies garantiert eine nachhaltige Fischerei und sorgt für den Schutz der Bestände.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Abpackung beträgt Brutto ca. 400g, Nettogewicht 900g. Krabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Spitzen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Königskrabben Spitzen
Mission Vision GmbH Hegholt 59 22179 Hamburg
Paralithodes camtschaticus
Norwegen
Nordostatlantik FAO 27 (I) Barentssee
Reusen und Fallen, Wildfang
Bitte die Königskrabbenbeine rechtzeitig vor Zubereiten auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Dann können die Königskrabbenbeine in ein Sieb zum Abtropfen gelegt und mit der Küchenschere in Längsrichtung aufgeschnitten werden
Königskrabben, Wasser (Schutzglasur 10%)
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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