Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Kabeljau Loins - tiefgekühlt ohne Haut
Tiefgefrorenes Rückenfilet vom Kabeljau ohne Haut
Aus Wildfang
18 Loins a' ca. 185 g Netto je Stück
Abpackung: Beutel (6x700g) Brutto
Nettoeinwaage: 3360g (20% Schutzglasur)
Mild aromatisch mit einer dezenten Salznote
Weißes zartes und sehr mageres Fleisch
garantiert Grätenfrei
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Kabeljau Loins - tiefgekühlt ohne Haut | 6x700g
|
201,00 € | ||
Gesamt | 201,00 € |
Gesamt | 201,00 € |
---|
187,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- China
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel
Tiefgekühlte Kabeljauloins, ohne Haut - Saftiges grätenfreies Rückenfilet vom Kabeljau / Dorsch
Das Rückenfilet, auch Kabeljauloin genannt, ist das Premiumstück des Kabeljaus. Garantiert grätenfrei.
Kabeljau ist ein beliebter Speisefisch, der eine gute Mischung der verschiedensten Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin
B12, Vitamin D, Selen und Jod bietet. Er hat ein köstliches, mageres und fettarmes Fleisch. Dieser beliebte Fisch ist eine ganz besondere Leckerei, sei es gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können. .
Verkehrsbezeichnung
Kabeljau Loins, ohne Haut, tiefgefroren
Produktbeschreibung
gefrostetes, grätenfreies Rückenfilet des Kabeljaus, ohne Haut, im Beutel verpackt.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Gadus morhua
Herkunftsland
China
Fanggebiet
Nordwestpazifik (FAO 61)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Nach dem Auftauen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Kabeljau Rückenfilet, Wasser, Säureregulator (E339)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
China
In China hat der Fischfang eine lange Tradition. Ob kleine Familienunternehmen oder große Betriebe mit langjähriger Erfahrung und Expertise. Das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten aus dem Land der aufgehenden Sonne ist fast unbegrenzt.
Produkte aus China zählen weltweit zur Ware bester Qualität uns strengster Regularien und sind bei unseren Kunden sowie Gastronomen sehr beliebt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!