Das Fleisch vom schwarzen Heilbutt ist sehr zart und zergeht im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge.

Es hat einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Diesen Heilbutt verwenden wir auch zum Räuchern, seine Qualität ist hervorragend.

Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer gefrosteten Heilbuttsteaks liegt bei ca. 150 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnenFische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.

Tiefkühl Versandhinweis: <br>Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.

Verkehrsbezeichnung

Heilbutt Steaks schwarz

Produktbeschreibung

Hersteller

Polar Salmon A/S, HEBluhmes Vej18, 6700 Esbjerg,Dänemark

Lateinische Bezeichnung

Reinhardtius hippoglossoides

Herkunftsland

Grönland

Fanggebiet

Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)

Fanggerät

Haken und Langleinen

Zubereitung

Die Steaks des Schwarzen Heilbutts eignen sich zum Grillen und Dünsten

Aufbewahrung

Zutaten

Heilbutt, Wasser

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
668 kJ
Brennwert kcal
161 kCal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
13.2 g
Salz
0.2 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Grönland

Die große Insel zwischen Nordatlantik und dem arktischen Ozean beherbergt die nördlichste Landfläche der Erde. Aufgrund der geologischen Lage beherbergen Grönlands Küsten und Gewässer eine besondere Artenvielfalt verschiedenster Meeresbewohner. Die Fischerei ist seit jeher eine große Einnahmequelle der Bevölkerung. Fisch und vor allem Garnelen können hier häufig auf den Teller.

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER TIEFKÜHLFISCH SO BESONDERS?

Unsere Exoten

Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.

Die Lagerung

Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.

Der Komfort

Den Tiefgekühlten Fisch können Sie einfach lagern und nach und nach verbrauchen. Einzeln entnehmbar und in perfekten Portionen verbrauchen Sie nur genau die Menge die Sie benötigen und haben so keine Lebensmittelrest. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.