Schellfisch fangfrischer mit Kopf

fangfrisch ganz küchenfertig ausgenommen 1.25 kg / Stück

19,90 € / je Abpackung
Inhalt: 1250 Gramm (15,92 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

frühestes Lieferdatum: 31.08.2017
Liefertage: Donnerstag , Freitag , Samstag

Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Anzahl / Bitte wählen Sie die Bestellmenge aus:

Der fangfrische Schellfisch ist der Kochfisch schlechthin. Sie erhalten ihn fangfrisch,... mehr
Produktinformationen "Schellfisch fangfrischer mit Kopf"

Der fangfrische Schellfisch ist der Kochfisch schlechthin. Sie erhalten ihn fangfrisch, ausgenommen, geschuppt und mit Kopf!

Kulinarisch ist Schellfisch ein Magerfisch, 100 Gramm seines Fleisches enthalten 0,1 Gramm Fett. Traditionell wird er oft als Kochfisch zubereitet, eignet sich aber auch hervorragend für andere Zubereitungen, zu denen gerne eine würzige Senfsauce gereicht wird. Auch mit einer Panade (Panierung) ist dieser Fisch sehr schmackhaft.

Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Schellfisches mit Kopf liegt bei ca. 1250 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Weiterführende Links zu "Schellfisch fangfrischer mit Kopf"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

fangfrischer Schellfisch, mit Kopf

Produktbeschreibung

fangfrischer Schellfisch, ganz, ausgenommen, mit Kopf

Hersteller

Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven

Lateinische Bezeichnung

Melanogrammus aeglefinus

Herkunftsland

Dänemark

Fanggebiet

Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)

Fanggerät

Haken und Langleinen

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt im Kühlschrank bei 0 bis +2°C 3 Tage, siehe Etikett.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tagen verzehren.

Zubereitung

Häufigste Zubereitungsart des Schellfisches ist das Kochen, wobei der Schellfisch nicht wirklich gekocht wird, sondern auf einer niedrigen Temperatur 15-20 Minuten zieht. Da es sich um einen sehr mageren Fisch handelt, wird er bei hohen Temperaturen trocken und sein Fleisch zerfällt.

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 373 kj Brennwert kcal 75 kcal
Fett 0,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 17,90 g Salz 0,10 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Zuletzt angesehen