Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fisch Fond für Suppen & Saucen
Köstlicher Fischfond
Abpackung: 1 Glas (350ml)
Nach traditioneller Art hergestellt
Feinkost aus Manufaktur
6,00 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig als Grundlage für Suppen und Saucen
Köstlicher Fischfond - die kräftige feine Basis für Suppen und Saucen.
Überaus kräftig und natürlich im Geschmack. Nach traditioneller Art hergestellt. Ideal zum Verfeinern von Suppen, Saucen sowie Fischspeisen und vietnamesischen Gerichten. Flüssiger Fischfond eignet sich wunderbar zum Abschmecken von Weißweinsaucen, Hummersaucen, Velouté, vietnamesischen Gerichten, Suppen und Saucen sowie zum Pochieren des Fisches. Natürlicher Fisch – Geschmack. Nach traditioneller Weise hergestellt.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ein Glas Fisch Fond mit einem Inhalt von 350g.
Verkehrsbezeichnung
Bio Fischfond
Produktbeschreibung
Fischfond mit Zutaten aus ökologischer Erzeugung
Hersteller
Englert Feinkostspezialitäten GmbH, Rechtenbacherstr.33, 97816 Lohr am Main
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Unser Fisch Fond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Weißweinsaucen, Hummersaucen, Velouté, vietnamesischen Gerichten, Suppen und Saucen sowie zum Pochieren des Fisches.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Fischbrühe* (Wasser, Fischteile*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*,Zwiebeln*, Meersalz), Weißwein *(enthält Sulfite*), Gewürze*
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24