Victoriabarsch

Das feste Fleisch und der kräftige Geschmack machen den Victoriabasch sehr beliebt

Das Zarte, aber feste Fleisch erinnert an Hähnchen. Durch seine Struktur fällt dieser Fisch, beim braten und zerschneiden, nicht auseinander.

✔️Pro 100g entält dieser Fisch nur ca. 95 kcal und 1,8g Fett.

Das feste Fleisch und der kräftige Geschmack machen den Victoriabasch sehr beliebt Das Zarte, aber feste Fleisch erinnert an Hähnchen. Durch seine Struktur fällt dieser Fisch, beim braten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Victoriabarsch

Das feste Fleisch und der kräftige Geschmack machen den Victoriabasch sehr beliebt

Das Zarte, aber feste Fleisch erinnert an Hähnchen. Durch seine Struktur fällt dieser Fisch, beim braten und zerschneiden, nicht auseinander.

✔️Pro 100g entält dieser Fisch nur ca. 95 kcal und 1,8g Fett.

ab 31.10.2018 lieferbar
bis 31.03.2019 lieferbar
Viktoriabarschfilet Viktoriabarschfilet
Dieser Speisefisch lebt in Afrika im Viktoriasee und kommt als zartes Filet bei uns direkt in den Handel. Den Viktoriabarsch nennt man auch Nilbarsch, da dieser aus den Gebieten des Nils und Nigers im subtropischen Afrika kommt. Als...
Inhalt 500 Gramm (19,78 € * / 1000 Gramm)
ab 9,89 € *

Zuletzt angesehen