Surimi Chunks in Lake

Surimi Chunks in Lake

Surimi Chunks Surimihappen Krebsfleischimitiat Fischmuskelfleisch Alaska Pollack

11,89 € / je Abpackung
Inhalt: 300 Gramm (39,63 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

frühestes Lieferdatum: 26.09.2017
keine Begrenzung der Liefertage

Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Anzahl / Bitte wählen Sie die Bestellmenge aus:

Unser Sushi Paket - Jetzt zusammen bestellen und sparen, wird oft zusammen gekauft:

Bundle anzeigen / konfigurieren

1 x Surimi Chunks in Lake
11.32 € / je Abpackung
Inhalt: 300 Gramm
(37.75 € / 1000 Gramm)
Abpackung: 500 g
 
1 x Thunfisch Filet für SUSHI
12.33 € / je Abpackung
Inhalt: 250 Gramm
(49.33 € / 1000 Gramm)
Abpackung: 250 g
 
1 x AKI Tobbiko Caviar orange
5.67 € / je Abpackung
Inhalt: 50 Gramm
(113.33 € / 1000 Gramm)
Abpackung: 50 g
29,25 € Statt 30,79 €
Preis für alle
Köstliche Surimihappen in milder Salzlake. Surimi (japanisch für „gehackter Fisch“) hat... mehr
Produktinformationen "Surimi Chunks in Lake"

Köstliche Surimihappen in milder Salzlake.

Surimi (japanisch für „gehackter Fisch“) hat in Japan eine jahrhundertealte Tradition. Auch hierzulande haben Erzeugnisse aus Surimi Einzug in so manche Feinkosttheke und Sushi- Bar gehalten. Bei Surimi handelt es sich um Fischprodukte auf der Basis von Fischeiweiß. Als Rohstoffe dienen eine Reihe von verschiedenen Fischarten, wie zum Beispiel Alaska-Seelachs oder Kabeljau. Das Fleisch wird zunächst zerkleinert und die verschiedenen Eiweißbestandteile heraus gewaschen. Die so entstandene Fischpaste wird unter dem Zusatz von Gefrierstabilisatoren in Blöcken tiefgefroren. Dieses Zwischenprodukt heißt Surimi. Dem aufgetauten Surimi werden Bindemittel wie Stärke, Eiklar, Zucker, Würzmittel und sowie andere Zutaten und Zusatzstoffe zugemischt. Nach einer thermischen Verfestigung des Surimi- Breies erzeugen spezielle Maschinen muskelfaserähnliche Strukturen oder anderweitig geformte Produkte, etwa Crabsticks oder Krebsscherenfleischimitate. Die meisten Produkte haben eine mit Paprikaextrakt gefärbte Oberfläche.


Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.

Weiterführende Links zu "Surimi Chunks in Lake"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

Surimi in einer milden Marinade zum Sofortverzehr oder zur Weiterverarbeitung

Produktbeschreibung

Bei den Surimi Chunks wird eine Krebsfleischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß vom Alaska Pollack geformt
Bei einer 500g Schale beträgt das Netto Abtropfgewicht der Surimi 300g.

Hersteller

hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven

Herkunftsland

Deutschland

Zutaten

MSC Surimi (70%) - Krebsfleischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska Pollack, Stabilisator: Sorbitol, Eiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl (Herk.EU), Zucker, Salz, Krabbenaroma, Sojaproteine, modifizierte Stärke, Farbstoff: Paprikaextrakt), Trinkwasser, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Citronensäure, Äpfelsäure,Ascorbbinsäure, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Natriumacetate, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat, Süßstoff: Saccharin.

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 14 Tage, siehe Etikett.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Surimi vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.

Zubereitung

Die Surimi Chunks sind hervorragend für Ihre Sushi Herstellung geeignet.

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Ja
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 436 kj Brennwert kcal 103 kcal
Fett 3,30 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 12,10 g davon Zucker 8,80 g
Eiweiß 9,40 g Salz 3,75 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Zuletzt angesehen