Wood Smoking Chips Räucherspäne Beech Wood

Axtschlag Grillspäne Wooden Barbecue Chips Raucharoma

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Inhalt: 1 Kilogramm

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Beech Wood - Buchenholz: Das traditionellste unter den Räucherhölzern. Erzeugt den typischen,... mehr
Produktinformationen "Wood Smoking Chips Räucherspäne Beech Wood"

Beech Wood - Buchenholz: Das traditionellste unter den Räucherhölzern. Erzeugt den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack.

Die Wooden Barbeque Chips von Axtschlag sind für Ihr Grillvergnügen das Tüpfelchen auf dem "i". Die Smoking Chips bieten Ihnen eine neue Art und Weise dem Grillgut ein rauchiges Grillaroma zu verleihen.
Die Wood Smoking Chips von Axtschlag sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach dem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Unsere Auswahl an 4 Reinholzsorten erfüllen alle Ansprüche an ein gelungenes BBQ. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.

Abpackungsinformationen: Sie erhalten einen Beutel Wood Smoking Chips Räucherspäne Beech Wood mit einem Inhalt von 240 g oder 1 kg, in der Originalverpackung.

Artikelbezeichnung: Wooden Barbecue Chips / Wood Smoking Chips
Best Quality - 100% Natural / Verleiht dem Grillgut ein delikates Raucharoma
Hersteller: Axtschlag, Blossiner Seeweg 3, 15754 Heidesee - OT Blossin
Produkt: Beech Wood - Buchenholz: Das traditionellste unter den Räucherhölzern. Erzeugt den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack.
Geeignet für alle Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills.
Alle Hölzer sind handverlesen, 100% sortenrein, ohne jegliche Zusatzstoffe. Ausschließlich aus nachhaltigem Forst.
Allergene und Unverträglichkeitsstoffe: Bei Unverträglichkeit gegen die jeweilige Holzart, ist vom Gebrauch dieses Produktes abzusehen!

Anleitung zur Handhabung:
Legen sie die Wooden Barbeque Chips für mindestens 60 Minuten in vorzugsweise warmes Wasser ein. Entnehmen Sie danach die Chips aus dem Wasserbad und lassen sie einen Moment abtropfen. Platzieren sie das Grillgut in die indirekte Zonde des Grills. Geben sie zwei Hände voll feuchter Chips in die glühende Kohle des Grills. Schließen Sie dann sofort den Deckel. Zwei Hände voll Chips erzeugen ca. 10 min. ein Raucharoma zur Veredlung ihres Grillguts. Je nach Garzeit alle 10 min. wiederholen. Bei Elektro oder Gasgrills verwenden sie Alufolie, stechen diese mit einer Gabel ein und legen den Räucherbeutel direkt pber die Hitzequelle.

Alternativ können Sie die feuchten Räucherchips auch im Backofen bei 180°C wie folgt verwenden: Legen sie die Chips auf einem Backblech aus, geben Ihr Gargut auf die Chips und schieben das Blech in den vorgeheitzen Backofen. Um ein Gericht für 4 Personen zuzubereiten, benötigen Sie ca. 500g der Wooden Barbeque Chips. Guten Appetit!

Lagerung: Bitte trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Vor Sonne schützen.

Grillsicherheitshinweis: Kleinkinder sind vom Grill, Räucherofen und Backofen fernzuhalten. Achtung! Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus.

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Verkehrsbezeichnung

Wood Smoking Chips Räucherspäne Beech Wood

Produktbeschreibung

Wood Smoking Chips Räucherspäne Beech Wood, 240 g oder 1 kg, aus nachhaltigem Forst

Hersteller

Axtschlag, Blossiner Seeweg 3, 15754 Heidesee - OT Blossin

Aufbewahrung

Bitte trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Vor Sonne schützen.

Zubereitung

Anleitung zur Handhabung:

Legen sie die Wooden Barbeque Chips für mindestens 60 Minuten in vorzugsweise warmes Wasser ein. Entnehmen Sie danach die Chips aus dem Wasserbad und lassen sie einen Moment abtropfen. Platzieren sie das Grillgut in die indirekte Zonde des Grills. Geben sie zwei Hände voll feuchter Chips in die glühende Kohle des Grills. Schließen Sie dann sofort den Deckel. Zwei Hände voll Chips erzeugen ca. 10 min. ein Raucharoma zur Veredlung ihres Grillguts. Je nach Garzeit alle 10 min. wiederholen. Bei Elektro oder Gasgrills verwenden sie Alufolie, stechen diese mit einer Gabel ein und legen den Räucherbeutel direkt pber die Hitzequelle. Alternativ können Sie die feuchten Räucherchips auch im Backofen bei 180°C wie folgt verwenden: Legen sie die Chips auf einem Backblech aus, geben Ihr Gargut auf die Chips und schieben das Blech in den vorgeheitzen Backofen. Um ein Gericht für 4 Personen zuzubereiten, benötigen Sie ca. 500g der Wooden Barbeque Chips. Guten Appetit!

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Allergene und Unverträglichkeitsstoffe: Bei Unverträglichkeit gegen die jeweilige Holzart, ist vom Gebrauch dieses Produktes abzusehen!

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Nährwertangaben
Brennwert kj 0 kj Brennwert kcal 0 kcal
Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 0,00 g Salz 0,00 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

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