Wood Planks Grillbretter Red Cedar Wood

Axtschlag Grillbrett Wooden Barbecue Planks Raucharoma

18,99 € / je Abpackung
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Red Cedar Wood - Western Red Cedar: Das Holz gehört mit zu den aromatischsten Hölzern... mehr
Produktinformationen "Wood Planks Grillbretter Red Cedar Wood"

Red Cedar Wood - Western Red Cedar: Das Holz gehört mit zu den aromatischsten Hölzern überhaupt. Es verleiht Ihrem Grillgut eine einzigartige und besondere Note.

Die Wooden Barbeque Planks von Axtschlag sind für Ihr Grillvergnügen das Tüpfelchen auf dem "i". Das Grillbrett bietet eine neue Art und Weise dem Grillgut ein rauchiges Grillaroma zu verleihen.
Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 %sortenrein.

Abpackungsinformationen: Sie erhalten 3 Grillbretter der Sorte Red Cedar Wood mit den Maßen 300x150x11mm, in der Originalverpackung.

Artikelbezeichnung: Wooden Barbecue Planks
Best Quality - 100% Natural / Verleiht dem Grillgut ein delikates Raucharoma
Hersteller: Axtschlag, Blossiner Seeweg 3, 15754 Heidesee - OT Blossin
Produkt: Red Cedar Wood - Western Red Cedar: Das Holz gehört mit zu den Aromatischsten überhaupt. Es verleiht Ihrem Grillgut eine einzigartige und besondere Note.
Brettergröße: 300x150x11mm / Inhalt jeweils 3 Planks
Erforderliche Grilltemperatur: 180-220 °C
Allergene und Unverträglichkeitsstoffe: Bei Unverträglichkeit gegen die jeweilige Holzart, ist vom Gebrauch dieses Produktes abzusehen!

Anleitung zur Handhabung:
Legen sie die Holzplanke für mindestens 60 Minuten in vorzugsweise warmes Wasser ein. Durch die Zugabe von Säften, einem guten Wein oder Rum können sie das Grillgut zusätzlich veredeln. Platzieren sie das gewünschte Grillgut mittig auf der Planke. Legen sie die Wood Plank auf den Grill. Möchten sie ein Raucharoma auf dem Grill erzeugen, so legen sie das Grillbrett auf den Grillrost direkt über die Hitzequelle. Wenn das Holz leicht zu verschwelen beginnt, sollten sie die Wood Plank in die kühlere Zone des Grill ziehen. Bei geschlossenen Grills ist der Deckel während des Grillvorganges zu schließen. Bei offenen Grills empfehlen wir ihnen eine Haube aus Alufolie über die Planks zu legen, um einen Garraum zu schaffen. Guten Appetit!

Lagerung: Bitte trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Vor Sonne schützen.

Grillsicherheitshinweis: Kleinkinder sind vom Grill, Räucherofen und Backofen fernzuhalten.  Achtung! Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus.

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