AKI Gorbuscha Lachs Caviar

pasteurisiert Rotlachs Rogen Lachsrogen AKI Trend-Caviar

ab 01.12.2017 lieferbar
5,98 € / je Abpackung
Inhalt: 50 Gramm (119,60 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Der AKI Gorbuscha Caviar stammt vom Buckellachs bzw. Pink-Lachs und gehört zu den beliebtesten... mehr
Produktinformationen "AKI Gorbuscha Lachs Caviar"

Der AKI Gorbuscha Caviar stammt vom Buckellachs bzw. Pink-Lachs und gehört zu den beliebtesten Caviar Sorten in Russland – und damit auch zu den Klassikern schlechthin..

Das Korn ist etwas kleiner als beim Keta-Lachs Caviar, der Geschmack mild und lecker lachsig. Bei der von uns angebotenen Qualität handelt es sich um Wildfang aus Alaska, mild gesalzen nach Malossol Methode – also: mindestens 96 % Lachsrogen und max. 4 % Salz. Der Kaviar ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in Gläsen mit Deckeln aus Weißblech und einer PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.

Weiterführende Links zu "AKI Gorbuscha Lachs Caviar"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

AKI Gorbuscha Lachs Caviar, Wildfang, pasteuresiert

Produktbeschreibung

Buckellachs- bzw. Pink-Lachsrogen, vom Rogensack getrennt, gewaschen und gesalzen
Aussehen: oranges, lachsfarbenes ca. 4 mm großes Korn
Geruch: arteigen, lachsartig, frisch
Geschmack: leicht salzig, feincremiges Lachsaroma
Konsistenz: fest, zartschalig
Produktstatus: pasteurisiert, Pasteurisation bei 68°C bei gebindeabhängier Zeit

Hersteller

Altonaer Kaviar Import Haus, Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg

Lateinische Bezeichnung

Oncorhynchus Gorbuscha

Herkunftsland

USA

Fanggebiet

Pazifik-Region, FAO 67, Wildfang

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zutaten

Lachsrogen, Salz ca. 3%
Dieses Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 8 Wochen, siehe Etikett

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren

Zubereitung

Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj 973 kj Brennwert kcal 231 kcal
Fett 7,30 g davon gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 9,10 g davon Zucker 0,50 g
Eiweiß 32,30 g Salz 3,80 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Zuletzt angesehen