Hummer

Die Hummer (auch Homarus genannt) sind eine Gattung der Zehnfußkrebse und für ihr sehr festes und wohlschmeckendes Fleisch bekannt. Die Zubereitung eines Hummers ist recht simpel und mit verschiedenen Beilagen ein echter Gaumenschmaus. 

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Hummer

Die Hummer (auch Homarus genannt) sind eine Gattung der Zehnfußkrebse und für ihr sehr festes und wohlschmeckendes Fleisch bekannt. Die Zubereitung eines Hummers ist recht simpel und mit verschiedenen Beilagen ein echter Gaumenschmaus. 

Hummer gekocht 600 g
Hummer gekocht 600 g
Die in Kanada gefangenen und gekochten Hummer, werden auch als Kanada Lobster bezeichnet. Die Hummer werden bis zu 60 cm lang und 8 Kilogramm schwer, die meisten Tiere sind kleiner als 30 cm und wiegen etwa 500 g bis 1 kg. Die Farbe...
Inhalt 600 Gramm (57,50 € / 1000 Gramm)
34,50 €
Hummerrahm Suppe
Hummerrahm Suppe
Die köstliche Hummerrahmsuppe ist bereits küchenfertig und muss nur noch erhitzt werden. Unsere köstlichen Fischsuppen sind für den Fisch Gourmet ein Genuss. Sie sind küchenfertig und können unverdünnt erhitzt werden. Ein absoluter...
Inhalt 0.39 Liter (15,13 € / 1 Liter)
5,90 €
Hummersuppenpaste
Hummersuppenpaste
Echte Hummersuppe aus Hummersuppenpasten Würfel für eine edle Fischsuppe, das Original: Hummersuppe. Die exquisite Hummersuppenpaste bildet die perfekte Grundlage für die Herstellung von edlen Fischsuppen und -saucen. Die Suppenpasten...
Inhalt 40 Gramm (49,50 € / 1000 Gramm)
1,98 €
Hummer Schwänze
Hummer Schwänze
Die köstlichen Hummer Schwänze (Maine Lobster) sind mit Schale, roh, halbiert und tiefgefroren. Sie werden aus Kanada importiert und sind ein Gourmet Highlight für Ihr Fisch Buffet! Die Hummer werden bis zu 60 cm lang und 8 Kilogramm...
Inhalt 500 Gramm (139,90 € / 1000 Gramm)
ab 69,95 €
Hummer gekocht 500 g
Hummer gekocht 500 g
Die in Kanada gefangenen und gekochten Hummer, werden auch als Kanada Lobster bezeichnet. Die Hummer werden bis zu 60 cm lang und 8 Kilogramm schwer, die meisten Tiere sind kleiner als 30 cm und wiegen etwa 500 g bis 1 kg. Die Farbe...
Inhalt 500 Gramm (59,90 € / 1000 Gramm)
29,95 €
Krebsscheren Knieper
Krebsscheren Knieper
Auf Helgoland werden die Scheren der Taschenkrebse Knieper genannt und gelten dort als Delikatesse die jeder Inselbesucher probieren sollte. In der helgoländischen Sprache Halunder steht Knieper für Kneifer. Damit sind die Greifwerkzeuge...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 26,50 €
NEU
Kanada Hummerfleisch
Kanada Hummerfleisch
Das gekochte Hummer Fleisch wird aus dem Kanadischen Homarus americanus gewonnen und ist hervorragend fürs Buffet, Suppen oder andere Zubereitungen mit Meeresfrüchten geeignet. Das gekochte Hummerfleisch wird aus ausschließlich aus den...
Inhalt 300 Gramm (166,33 € / 1000 Gramm)
49,90 €
Kaisergranat Scampi Wildfang
Kaisergranat Scampi Wildfang
Die Kaisergranat werden täglich frisch von kleinen Fischkuttern im Fanggebiet Skagerrak / Kattegat wild gefangen und eingefrostet. Die Scampi mit ihrem aromatischen, nussigen Geschmack eignen sich hervorragend für eine Paella oder Scampi...
Inhalt 800 Gramm (43,63 € / 1000 Gramm)
ab 34,90 €

Leckere Hummer Rezepte 

Zahlreiche Rezepte vom klassischen Hummer bis hin zum Hummersüppchen finden Sie in verschiedenen Foren oder bekannten Kochbüchern, denn die Krebstiere erfreuen sich großer Beliebtheit. Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren und testen Sie den hervorragenden Geschmack von send a fish.   

Den Hummer nach Hause holen

Überzeugen Sie sich selbst: unsere Krustentiere sind von bester Qualität, so frisch wie nur möglich und absolut schmackhaft. Wir haben für jeden kulinarischen Genießer etwas dabei! Besonders die Hummerrahmsuppe ist an der Küste ein absoluter Hit und sehr beliebt bei unseren Kunden. Diese Suppe können Sie super als Vorspeise oder mit einem Baguette genießen. Aber auch die Hummersuppenpastete ist ein absoluter Favorit welcher selbst Sterneköche begeistert! Auch für diejenigen, die mehr auf das Hummerfleisch stehen, haben wir qualitativ hochwertige Produkte in unserem Online Shop. Wir sind gespannt auf Ihre Wahl!  

Hummer zubereiten

Dass unsere Kunden echte Feinschmecker sind wissen wir, doch manchmal ist sich der ein oder andere nicht sicher, wie viel von seinem Lieblingsfisch oder Krustentier berechnet werden muss. Gerade wenn Gäste oder Feiern geplant sind, möchte man hier alles richtig machen. Wir empfehlen Ihnen an dieser Stelle, pro Person mindestens einen halben Hummer zu berechnen. Vor dem Zubereiten sollte der tiefgefrorene Hummer zunächst langsam im Kühlschrank auftauen, damit das Fleisch nicht zäh wird. Am Besten wird der Hummer kalt serviert oder alternativ in leicht siedendem Wasser erwärmt. 

Das Hummerfleisch wird nach dem Kochen aus seiner Schale befreit. Hierzu dreht man die Scherenarme ab und trennt Arme und Scheren voneinander. Mit einer Gabel lässt sich das Fleisch leicht aus den Armen herauszupfen. Den Schwanz löst man ebenfalls mit einer Drehbewegung ab. Als nächstes wird der Hummer auf den Rücken gewendet und auf beiden Seiten aufgeschnitten. Am Ende wird der Panzer gelöst und der Darmstrang entfernt - et voilà - der Hummer ist servierfertig! Probieren Sie es aus!  

Tiefgekühlt

Da wir immer weltweit auf der Suche nach den exquisitesten Produkten sind, importieren wir die Hummer aus Kanada. Um die maximale Frische zu erhalten, liefern ihn tiefgekühlt. Darunter leidet jedoch nicht die Qualität. Ganz im Gegenteil: Sie bleibt erhalten! Das Fleisch schmeckt, wie noch am selben Morgen gefangen. Ein Genuss, der eigentlich nur den Küstenbewohnern Kanadas vorbehalten ist, landet auf Ihrem heimischen Tellern.

 

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