Salzheringe mit Kopf Vollheringe

Salzhering Vollhering ganz unausgenommen 10-12 Stück mit Kopf

ab 01.10.2017 lieferbar
19,90 € / je Abpackung
Inhalt: 2000 Gramm (9,95 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Die original holländische runden Salz Heringe werden auch Voll Hering genannt. Unsere... mehr
Produktinformationen "Salzheringe mit Kopf Vollheringe"

Die original holländische runden Salz Heringe werden auch Voll Hering genannt.

Unsere holländischen Salzheringe gibt es nur im Herbst/Winter. Durch das Salzen werden die Fische konserviert und es verändert sich die Struktur des Muskelgewebes.

Abpackungsinformationen:

  • Eimer 10-12 Stück mit 2,0 kg Einwaage = Salzhering ca. 150 g je Stück

Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.

Weiterführende Links zu "Salzheringe mit Kopf Vollheringe"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

holländische Salzheringe, in Salzlake eingelegt

Produktbeschreibung

Salzhering aus Holland, mit Kopf, unausgenommen, Vollhering, in Salzlake eingelegt

Hersteller

Vergro Fish BV, Ijzersteden 7, 7547 TB- Enschede

Lateinische Bezeichnung

Clupea harengus

Herkunftsland

Holland

Fanggebiet

Nordost Atlantik FAO 27 (Nordsee oder Norwegische See)

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zutaten

Hering, Wasser, Speisesalz

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Salzheringe vollständig mit Salzlake bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.

Zubereitung

Sie sollten die Salzheringe vor dem Verzehr 12 bis 24 Stunden wässern und danach mehrmals gründlich waschen, damit sich die Schuppen lösen. Anschließend können sie z. B. durch Einlegen in Essigmarinade zu Bismarckheringen verarbeitet werden. Weitere Zubereitungsarten sind Bückling, Brathering und Rollmops.

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 1031 kj Brennwert kcal 246 kcal
Fett 22,00 g davon gesättigte Fettsäuren 5,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 19,00 g Salz 12,00 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Zuletzt angesehen