Schwarzer Heilbutt geräuchert

heiß geräuchert wildfang frisch aus dem Räucherofen Heilbutt Mittelstücke

7,69 € / je Abpackung
Inhalt: 250 Gramm (30,76 € / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

frühestes Lieferdatum: 22.08.2017
keine Begrenzung der Liefertage

Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Anzahl / Bitte wählen Sie die Bestellmenge aus:

Unser Brotzeit Paket - Jetzt zusammen bestellen und sparen, wird oft zusammen gekauft:

Bundle anzeigen / konfigurieren

1 x Schwarzer Heilbutt geräuchert
7.32 € / je Abpackung
Inhalt: 250 Gramm
(29.30 € / 1000 Gramm)
Abpackung: 250 g
 
1 x Stremel Lachs mit Gewürz
6.66 € / je Abpackung
Inhalt: 180 Gramm
(36.98 € / 1000 Gramm)
Abpackung: 180 g
 
1 x Pfeffer Makrelenfilet
8.28 € / je Abpackung
Inhalt: 400 Gramm
(20.69 € / 1000 Gramm)
Abpackung: 400 g
22,20 € Statt 23,37 €
Preis für alle
Geräucherte Heilbutt Mittelstücke vom schwarzen Heilbutt. Täglich frisch aus eigener... mehr
Produktinformationen "Schwarzer Heilbutt geräuchert"

Geräucherte Heilbutt Mittelstücke vom schwarzen Heilbutt. Täglich frisch aus eigener Räucherei!

Das Fleisch vom schwarzen Heilbutt ist sehr zart und zergeht im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge. Es hat einen charakteristischen, kräftigen Geschmack – besonders wenn es geräuchert ist.

Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Schwarzen Heilbutt Mittelstückes liegt bei ca. 250g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.

Weiterführende Links zu "Schwarzer Heilbutt geräuchert"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

geräucherte Schwarze Heilbutt Mittelstücke

Produktbeschreibung

heiß geräucherter Scharzer Heilbutt, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt.

Hersteller

Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven

Lateinische Bezeichnung

Reinhardtius hippoglossoides

Herkunftsland

Rohware: Grönland

Fanggebiet

Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)

Fanggerät

Langleinen & Schleppnetze

Zutaten

Scharzer Heilbutt, Salz, Rauch

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von 0°C bis +4°C ca. 10 Tage, siehe Etikett.

Aufbewahrung

Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.

Zubereitung

Der ofenfrische Heilbutt schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 927 kj Brennwert kcal 223 kcal
Fett 17,10 g davon gesättigte Fettsäuren 2,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 17,30 g Salz 1,30 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Bückling geräuchert Bückling geräuchert
Inhalt 600 Gramm (10,98 € / 1000 Gramm)
ab 6,59 €
Schillerlocke geräuchert Schillerlocke geräuchert
Inhalt 200 Gramm (49,95 € / 1000 Gramm)
ab 9,99 €
Forelle geräuchert Forelle geräuchert
Inhalt 200 Gramm (17,95 € / 1000 Gramm)
ab 3,59 €
Schwarzer Heilbutt Endstücke geräuchert Schwarzer Heilbutt Endstücke geräuchert
Inhalt 300 Gramm (27,63 € / 1000 Gramm)
ab 8,29 €
Makrele geräuchert Makrele geräuchert
Inhalt 700 Gramm (10,84 € / 1000 Gramm)
ab 7,59 €
Zuletzt angesehen