Fischplatte Langeoog
KundenbewertungenPary Service Räucherfisch Lachs Graved Stremel Krabben 4 Personen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Unsere Fischplatte Langeoog wurde nach der Ostfriesischen Insel Langeoog benannt, nachdem ein Insulaner diese köstliche Kombination von Meeresköstlichkeiten bei uns in Auftrag gegeben hat. Wählen Sie einfach im Warenkorb noch dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Fischplatte Langeoog ist eine köstliche Zusammenstellung von bestem Räucherlachs, gebeiztem Graved Lachs mit Dill und Stremellachs, alles aus eigener Räucherei, Premium Nordseekrabbenfleisch, welches garantiert in Deutschland gepult wurde, Tandoori Cocktail, Graved Senf Sauce und Sahne Meerrettich.
Unsere Fischplatte enthält folgende Meeresspezialitäten:
- 150g Räucherlachs
- 150g gebeitzter Graved Lachs mit Dill
- 320g Stremellachs
- 200g Premium Nordseekrabbenfleisch
- 250g Tandoori Cocktail
- 200g Graved Senfsauce
- 80g Sahne-Meerrettich
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten die oben aufgelisteten Produkte einzeln, für den Versand entsprechend verpackt, ohne Garnitur. Bei der Abbildung handelt es sich um einen Serviervorschlag. Bei Abholung in einer unserer Filialen wird die Fischplatte gemäß dem Serviervorschlag angerichtet.
Verkehrsbezeichnung
Fischplatte Langeoog
Produktbeschreibung
Fischplatte Langeoog mit Räucherfischspezialitäten, Graved Senfsauce und Sahne Meerrettich
Fisch Netto Gewicht: 1070g + 200g Gravedsenfsauce + 80g Sahne Meerrettich
Pro Person 268g Fisch = 15,98 € / pro Person
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lachs (Salmo salar) / Krabben (Crangon crangon)
Herkunftsland
Lachs = Norwegen / Krabben = Deutschland
Fanggebiet
Lachs = Aquakultur Norwegen / Krabben = Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Fanggerät
Lachs = Hebenetze / Krabben = Schleppnetze (Baumkurre)
Zutaten
150g Räucherlachs Lachsfilet (Salmo salar), Salz, Rauch.
150g gebeitzter Graved Lachs Lachsfilet (Salmo salar), Pfeffer, Salz, Zucker, Gewürzmischung bestehend aus: Koriander, Wacholder, Senf, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze, Kräuter, Dill.
320g Stremellachs Lachsfilet (Salmo salar), Salz,Gewürze, Rauch.
200 g Premium Nordseekrabbenfleisch Krabben, Salz, Konservierungsmittel E210, Säurungsmittel E575+E330 Die Nordseekrabben werden gemäß Lebensmittelvorschriften unter Zugabe von Salz, Benzoe- und Zitronensäure haltbar gemacht.
250g Tandoori Cocktail Surimi (26%) - Krebsfleischzubereitung aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska Pollack, Stabilisator: Sorbitol, Eiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl, Zucker, Salz, Krabbenaroma, Sojaproteine, modifizierte Stärke, Farbstoff: Paprikaextrakt), Warmwassergarnelen 13% (Penaeus vannamei), pflanzliches Öl, Joghurt, Ananas, Mandarinen, Mango Chutney, Zucker, Gewürze, Salz, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
200g Graved Senfsauce Senf (45%), Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Dill (2%), Gewürze.
80 g Sahne-Meerrettich Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säurungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit
Mindesthaltbarkeitsdatum
Mindesthaltbarkeit bei +4°C im Kühlschrank siehe Etikett auf den jeweiligen Abpackungen 4-10 Tage.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tagen verzehren.
Zubereitung
Sie erhalten die Produkte der Fischplatte Helgoland einzeln verpackt. Zum Anrichten der Produkte wählen Sie eine Platte Ihrer Wahl und legen Sie diese nach Belieben mit Salatblättern oder ähnlichem aus. Richten Sie die Räucherfischspezialitäten und Krabben appetitlich an und servieren Sie dazu den Sahnemeerrettich und Shrimpcocktail in kleinen Schalen. Legen Sie einige Scheiben Zitrone oder Orangen an die Produkte. Als Beilage empfehlen wir unser Schwarzbrot, welches hier in unserem Shop erhältlich ist.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja | Weichtiere | Nein |
Wir garantieren, dass dieses Produkt rezepturgemäß nur die gekennzeichneten allergenen Bestandteile enthält. Eine unvermeidbare, prozessbedingte Kreuzkontamination lässt sich trotz sorgfältiger Reinigung, Prozessführung und Überwachung sowie auch seitens der vorgelagerten, zum wesentlichen Teil landwirtschaftlichen Produktionsstufen unserer Vorlieferanten nicht vollständig ausschließen.
Brennwert kj | 989 kj | Brennwert kcal | 236 kcal |
Fett | 15,48 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,62 g |
Kohlenhydrate | 8,08 g | davon Zucker | 6,95 g |
Eiweiß | 15,05 g | Salz | 1,37 g |
Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf die angegebenen Gewichte der Fischplatten Bestandteile heruntergerechnet auf 100g. Die Nährwertangaben der einzelnen Bestandteile finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite des einzelnen Artikels.