Räucherbeutel - SAVU Smokerbag

Savu Räucherbeutel Backofen Finnland natürliche Zutaten

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Produktinformationen "Räucherbeutel - SAVU Smokerbag"

 

Räucherbeutel zum Kochen und Räuchern

 

Sie wollen eine anspruchsvolle Mahlzeit für 4 Personen? Mit einem SAVU Räucherbeutel Smokerbag ist das kein Problem! In einem SAVU Räucherbeutel können Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel und Gemüse gekocht und geräuchert werden.

Einfaches und schnelles Kochen und Grillen (auch im Backofen) von aufwendigen Gerichten mit einem leichten Rauchgeschmack - mit dem SAVU Smokerbag Räucherbeutel. Das bekannte Original aus Finnland. Nur natürliche Zutaten - der Fisch ist durch eine Membran von den Spänen getrennt.
Die Vorteile des Rücherbeutels sind:
Schnelle Zubereitung, Einfaches Kochen da kein wenden des Gargutes, komplette Mahlzeit in einem Beutel, einfache Anwendung für den Koch-Anfänger, eine besondere Methode für erfahrene Heim-Köche, keine Chemikalien - nur natürliche Zutaten, fettarmes garen der Speisen, feiner, natürlicher Rauchgeschmack durch natürliche Holz-Späne, hält den Gas Grill oder Ofen sauber, da keine Fettspritzer und kein Anbrennen, die Mahlzeit aus dem geöffneten Beutel servieren, sicheres und einfaches Kochen in Parks, am Strand und beim Camping!

Detaillierte Instruktionen mit Garzeiten und Rezepte auf der Innenseite der Verpackung, z.B Rezepte für: Lachs-Filet mit Lemon-Dill Dressing, Lemon-Dill Lachs mit Spargel, Sweet Chili Lachs-Filet, Viktoriabarsch mit Chili, Skandinavischer Honig-Lachs, marinierter Red Snapper, Rosmarin-Forelle.

Abpackungsinformationen:
Sie erhalten je nach Auswahl einen Beutel, oder einen Karton mit 12 Stück SAVO Smokerbag Aluminiumbeutel im Umkarton verpackt, in der Originalverpackung.

Zutaten: Erlenholzspäne, Sirup und natürlichen Zucker

Zubereitung

Backofen

Auf 250°C vorheizen, und den Rost / das Backblech in die unterste Einschubleiste schieben. Den gefüllten Räucherbeutel mit der Aufschrift ”THIS SIDE DOWN” nach unten auf den Rost legen, und gemäß den empfohlenen Garzeiten garen lassen.

Holzkohle-Grill

Den Grill vorbereiten und gut aufheizen. Die Flammen ausbrennen lassen, und die Holzkohle einebnen. Den Räucherbeutel mit der Aufschrift ”THIS SIDE DOWN” nach unten ca. 5–10 cm auf dem Rost über der glühenden Holzkohle platzieren und gemäß den empfohlenen Garzeiten (siehe Tabelle) garen lassen. Nach 1/3 der Garzeit das Rost auf mittlere Höhe platzieren.

Gas-Grill

Abweichend zum Holzkohle-Grill: Je nach Rezept mit höchster Hitze beginnen, und nach 1/3 der Garzeit die Temperatur reduzieren. Zur Entfaltung des vollen Aromas ist es wichtig, nach Beendigung des Räucherns den Beutel im geschlossenen Zustand ca. 5–10 Minuten ziehen zu lassen. Öffnen Sie den Beutel und servieren Sie ! Die Räucherbeutel enthalten zu 100% natürliche Bestandteile. Der Rauch bleibt während des Garvorganges im Beutel.

Lagerfeuer 

Erfahrene Anwender können statt auf dem Grill auch ein Lagerfeuer als Wärmequelle nehmen, aber nur wenn die Flammen ausgebrannt sind.

Was mache ich wenn...

Zuviel Wasser / Flüssigkeit im Räucherbeutel : Flüssigkeit und Wasser im Räucherbeutel verstopfen die Poren, aus denen der Rauch in den Beutel kommen soll. Legen Sie immer den Fisch / das Fleisch kurz vor dem Erhitzen in den Beutel, möglicht nicht Stunden im voraus. Benutzen Sie zum marinieren ausschliesslich Gewürze in Pulverform. Alle Zutaten möglichst trocken einlegen, stark feuchte Lebensmittel vorher mit einem Küchentuch trocknen.

Achtung:  Benutzen Sie den Räucherbeutel nur im Backofen, auf dem Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill. Nicht geeignet für Mikrowelle!

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