Lachsforelle gesalzen

rotfleischige Forelle frisch küchenfertig ausgenommen 400-600g zum Räuchern

17,59 € / je Abpackung
Inhalt: 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

frühestes Lieferdatum: 26.09.2017
keine Begrenzung der Liefertage

Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*

Inhalt / Bitte wählen Sie die Abpackung aus:

Anzahl / Bitte wählen Sie die Bestellmenge aus:

Die frischen Lachs Forellen werden täglich frisch geschlachtet. Wir verwenden diese... mehr
Produktinformationen "Lachsforelle gesalzen"

Die frischen Lachs Forellen werden täglich frisch geschlachtet. Wir verwenden diese Spitzenqualität auch zum Räuchern.

Wir bieten fix und fertig ausgenommene, entsprechend der jeweiligen Größen auf den Punkt gesalzene Lachsforellen an. Sie können sich dabei auf unsere langjährige Räuchererfahrung verlassen und sich ganz und gar auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren. Als Lachsforelle wurde in der Fischerei ursprünglich eine Meerforelle bezeichnet, die aufgrund ihrer Nahrung rotes Fleisch hatte. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.

Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht der gesalzenen Lachsforellen zum Räuchern liegt je nach Größe bei ca. 400-600 g.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Weiterführende Links zu "Lachsforelle gesalzen"
Zutaten: mehr

Verkehrsbezeichnung

frische Lachsforellen, fix und fertig zum Räuchern gesalzen

Produktbeschreibung

Als Lachsforelle wird eine frische, rotfleischige Forelle bezeichnet. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.

Hersteller

Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven

Lateinische Bezeichnung

Oncorhynchus mykiss

Herkunftsland

Dänemark

Fanggebiet

in Aquakultur gewonnen

Fanggerät

Hebenetze

Zutaten

rotfleischige Forelle, Speisesalz

Mindesthaltbarkeitsdatum

Die Mindesthaltbarkeit beträgt im Kühlschrank bei 0 bis +2°C 3 Tage, siehe Etikett.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zubereitung

Die fix und fertig gesalzene Lachsforelle eigent sich hervorragend zum Räuchern in einem Räucherofen oder Smokerbag.

Zutaten: mehr
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Ja Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Zutaten: mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 502 kj Brennwert kcal 102 kcal
Fett 3,50 g davon gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 21,70 g Salz 1,60 g

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

Zuletzt angesehen