Festtags Selection
KundenbewertungenWildgarnele Flammlachs geräucherte Wildgarnelen AKI Selection Caviar Flusskrebsschwänze Knoblauch Räucheraal
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die Festtags Selection ist eine besondere Zusammenstellung aus den besten Produkten. Perfekt für ein ganz besonderes Fest.
Hausgemachter Flammlachs, köstliche wilgefangene Räuchergarnele, ein frisch geräucherter Räucheraal, ein erlesener Kaviar, ein wirklicher Feinkostsalat und wilgefangene Riesengarnelen. Diese Produkte sind die perfekte Zusammenstellung für Ihren Festtagstisch. Genießen Sie ausgewählte und erlesene Produkte und bestellen Sie unsere Festtags Selection.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ihre Festtags Selection mit folgenden Meeresspezialitäten:
- 330g Superior Räucheraal frisch aus dem Rauch
- 250g Flammlachs frisch aus dem Rauch
- 150g Riesengarnelen WILDFANG geräuchert Easy Peel
- 500g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel (Netto 400g)
- 50g AKI Selection Caviar
- 250g Flusskrebsschwänze in Knoblauchsauce
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Räucherfischspezialitäten versenden wir gerne für sie lose in Papier verpackt, der Salat in einer wiederverschließbaren Kunststoffschale und der Kaviar in einer Prestige Dose.
Verkehrsbezeichnung
Festtags Selection
Produktbeschreibung
Festtags Selection mit allerlei Spezialitäten für Ihr Festessen
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon / Kaviar = Sibirischen Stör: Acipenser baerii u. Mittelmeer Stör: Acipenser naccarii / Flusskrebsfleisch = Procambarus clarkil /
Herkunftsland
Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Indonesien / Kaviar = Italien, Produktion: Italien oder Deutschland / Flusskrebsfleisch = der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm
Fanggebiet
Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Wildgarnelen = Wildfang, gefangen im Mittleren Westpazifik, FAO 71 / Flusskrebs = Wildfang, FAO 61 Nordwestpazifik
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Kiemennetze u. vergleichbare Netze / Flusskrebse = Krebsteller und Krebsreusen
Zutaten
330g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Flammlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch, Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
150g Wildfang Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Salz, Säureregulatoren: Natriumcitrate, Rauch
500g Brutto (400g Netto) Wildfanggarnelen Easy Peel 6/8er Wildgarnelen (Penaeus Monodon), Wasser (Schutzglasur), Salz, Stabilisator: E451 (mit Phosphat
50g AKI Selection Malossol Caviar Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285.
250gFlusskrebsschwänze in Knoblauchsauce Flußkrebsschwänze 50%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Schnittlauch, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Konservierungsstoff: Benzoesäure
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett / Emder Räuchermatjes: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Ja | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Ja |
Wir garantieren, dass dieses Produkt rezepturgemäß nur die gekennzeichneten allergenen Bestandteile enthält. Eine unvermeidbare, prozessbedingte Kreuzkontamination lässt sich trotz sorgfältiger Reinigung, Prozessführung und Überwachung sowie auch seitens der vorgelagerten, zum wesentlichen Teil landwirtschaftlichen Produktionsstufen unserer Vorlieferanten nicht vollständig ausschließen.
Brennwert kj | 1019 kj | Brennwert kcal | 245 kcal |
Fett | 16,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,28 g |
Kohlenhydrate | 2,88 g | davon Zucker | 1,04 g |
Eiweiß | 20,08 g | Salz | 1,61 g |
Die angegebenen Nährwerte beziehen sich auf die angegebenen Gewichte der hier aufgeführten Box heruntergerechnet auf 100g. Die Nährwertangaben der einzelnen Bestandteile finden Sie auf der jeweiligen Artikelseite des gewünschten Artikels.