Thunfischfilet-Streifen in einer bunten Salad Bowl

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten:

  • 250g Thunfischfilet
  • 1/4 Eisbergsalat o.ä.
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Öl
  • 1-2 EL Sojasoße
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:

Das Thunfischfilet aus der Kühlung nehmen damit es Zimmertemperatur erreicht. Vorher gerne kalt waschen und abtupfen. Die Filets in einer Pfann mit etwas Öl ca. 2 Minuten pro Seite Braten, danach mit Salz und Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Den Salat und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in zwei Schalen anrichten. Für das Dressing das Essig mit dem Öl, der Sojasoße und dem Honig gut verrühren. Gerne noch mit Pfeffer abschmecken. Das Thunfischfilet in feine Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und das Dressing darüber geben.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Thunfischfilet zum Braten Thunfischfilet zum Braten
Inhalt 250 Gramm (51,40 € * / 1000 Gramm)
ab 12,85 € *
Thunfischfilet für SUSHI Thunfischfilet für SUSHI
Inhalt 250 Gramm (51,80 € * / 1000 Gramm)
ab 12,95 € *
Thunfischfilet zum Grillen - Friesisch Thunfischfilet zum Grillen - Friesisch
Inhalt 250 Gramm (51,80 € * / 1000 Gramm)
12,95 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung