Skreifilet mit Pfannengemüse

Rezept für 2 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 500g Skeifilet mit Haut
  • 1 Zuccini
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

 

Zubereitung:


Zuccini, Paprika und Frühlingsziwebeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. 2 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse in die Pfane geben und mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Temperatur braten, zwischendurch wenden. In der Zwischenzeit die Haut der Skreifilets im Abstand von ca. 3 cm schräg einritzen, dabei möglichst nicht in das Fleisch schneiden. Mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, damit die Haut kross wird. Als nächstes die Temperatur auf die Hälfte
herunterstellen und das Skreifilet garen bis es zu zwei Drittel weiß wird. Die Filets wenden und die Pfanne von der Platte nehmen, die Resthitze gart die Filets weiter. Den Fisch mit etwas Salz würzen und zusammen mit dem Pfannengemüse anrichten.

Guten Apetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ab 15.01.2020 lieferbar
bis 31.03.2020 lieferbar
Skrei norwegischer Winterkabeljau frisch Skrei norwegischer Winterkabeljau frisch
Inhalt 2.5 Kilogramm (16,96 € * / 1 Kilogramm)
42,40 € *
ab 15.01.2020 lieferbar
bis 31.03.2020 lieferbar
Skreifilet ohne Haut Skreifilet ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (27,80 € * / 1000 Gramm)
ab 13,90 € *
ab 15.01.2020 lieferbar
bis 31.03.2020 lieferbar
Skrei Loins mit Haut Skrei Loins mit Haut
Inhalt 600 Gramm (32,65 € * / 1000 Gramm)
19,59 € *
ab 15.01.2020 lieferbar
bis 31.03.2020 lieferbar
Skrei Loins ohne Haut Skrei Loins ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (32,98 € * / 1000 Gramm)
16,49 € *
ab 15.01.2020 lieferbar
bis 31.03.2020 lieferbar
Skreifilet mit Haut Skreifilet mit Haut
Inhalt 500 Gramm (25,80 € * / 1000 Gramm)
ab 12,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung