Rotbarschfilet mit Rotkohlsalat

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:

  • 1 kg Rotbarschfilet
  • großes Glas Rotkohl
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Becher Schmand
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Essig
  • Zucker
  • Öl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Zwiebel in feine, halbe Ringe schneiden und mit dem abgetropften Rotkohl vermengen. Das Rotbarschfilet klat waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit reichlich Öl von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten bis das Filet goldbraun ist. Für das cremige Dressing den Schmand, die Mayonnaise und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Richten Sie den Rotbarsch zusammen mit dem Rotkohl an und geben Sie reichlich Dressing üner den Kohl. Dazu passen Salzkartoffeln oder ein knackiger, grüner Salat.

Wir wünschen guten Appeptit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Rotbarschfilet Rotbarschfilet
Inhalt 500 Gramm (27,58 € * / 1000 Gramm)
ab 13,79 € *
Rotbarsch Loins ohne Haut Rotbarsch Loins ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (45,80 € * / 1000 Gramm)
22,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung