Rotbarschfilet mit Frühlingssalat und Joghurt-Dressing

 

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten:
  • 500g Rotbarschfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2EL Olivenöl
  • 250g Naturjoghurt
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 250g Krautsalat
  • 250g Möhren, geraspelt
  • 6 El eingelegte, gewürfelte Rotebeete
  • 6 EL Mais
  • 1 rote Paprika
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Rotbarschfilets kalt abwaschen, trocken tupfen und von jeder Seite 2 bis 3 Minuten in Öl braten. Das Gemüse klein schneiden und mit den Möhren, Krautsalat, Roter Beete und Mais vermischen. Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Joghurt glatt rühren. Den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Filet anrichten und fertig!

Wir wünschen guten Appeptit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Rotbarschfilet Rotbarschfilet
Inhalt 500 Gramm (27,58 € * / 1000 Gramm)
ab 13,79 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung