Rotbarsch mit Kräuter-Knoblauch-Pasta

Zutaten:

  • 1 kg Rotbarschfilet
  • 500g Pasta
  • 2 Bund gemischte Kräuter
  • 10 Knoblauchzehen
  • Mehl
  • Öl
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Pasta nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Ca. 8 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Kräuter und die Pasta hinzugeben, würzen und vermengen. Wer mag darf mit Parmesan oder Sahne verfeinern. In einer weiteren Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Rotbarschfilet kalt waschen, abtupfen, kräftig würzen und leicht in Mehl wenden. Den Fisch 3-4 Minuten je Seite braten. Zusammen anrichten und genießen.

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