Muscheln • Bistro

Unsere Muschel-Rezeptempfehlung:
Muscheln wie bei Fisch Kalter im Bistro!

4 Personen | 10 Min Vorbereitung | 25 Min Kochzeit

Zutaten

  • 4 kg Fisch Kalter´s Miesmuscheln
  • 1 x Muschelgewürz
  • 2 Stück Möhren
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stange Porree
  •  Salz & Pfeffer

 

 

 

 

Anleitungen

  1. Gemüse waschen und kleinschneiden und in einem Topf mit Öl dünsten

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Muschelgewürz hinzugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Fisch Kalter´s Miesmuscheln in einen großen Topf mit Wasser und Muschelgewürz zum Kochen bringen,
    bis sich die Muscheln geöffnet haben
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Muscheln mit dem Sud in eine Schüssel füllen und durchrühren Mit Salz & Pfeffer abschmecken

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.