Muscheln • Bistro

Unsere Muschel-Rezeptempfehlung:
Muscheln wie bei Fisch Kalter im Bistro!

4 Personen | 10 Min Vorbereitung | 25 Min Kochzeit

Zutaten

  • 4 kg Fisch Kalter´s Miesmuscheln
  • 1 x Muschelgewürz
  • 2 Stück Möhren
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stange Porree
  •  Salz & Pfeffer

 

 

 

 

Anleitungen

  1. Gemüse waschen und kleinschneiden und in einem Topf mit Öl dünsten

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Muschelgewürz hinzugeben und bei schwacher Hitze ziehen lassen

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Fisch Kalter´s Miesmuscheln in einen großen Topf mit Wasser und Muschelgewürz zum Kochen bringen,
    bis sich die Muscheln geöffnet haben
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Muscheln mit dem Sud in eine Schüssel füllen und durchrühren Mit Salz & Pfeffer abschmecken

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung