Matjessticks

Matjes mit Cornflakes?

4 Personen | 10 Min Vorbereitung

Zutaten

  • 4 Stück Fokken & Müller Emder Matjesfilets
  • 8 Stück Holzspieße
  • 80 g Schmand
  • 0,5 Stück Zitrone
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 80 g Cornflakes (ungesüßt)
  • 2 EL frischen Meerrettich
  •  Zucker
  •  Salz & Pfeffer


 

Anleitungen

  1. Die Emder Matjesfilets halbieren und aufspießen

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Schmand mit Zucker, Salz, Pfeffer Abrieb und Saft der Zitrone abschmecken und die Matjesfilets darin eintauchen

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Schnittlauch schneiden und Cornflakes zerbröseln und nebeneinander auf einen Teller streuen

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Matjesfilets in eine der Zutaten tauchen... oder mehrere... fertig!

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Echte Emder Matjesfilets in Öl Echte Emder Matjesfilets in Öl
Inhalt 500 Gramm (17,18 € / 1000 Gramm)
ab 8,59 €