Matjessticks

Matjes mit Cornflakes?

4 Personen | 10 Min Vorbereitung

Zutaten

  • 4 Stück Fokken & Müller Emder Matjesfilets
  • 8 Stück Holzspieße
  • 80 g Schmand
  • 0,5 Stück Zitrone
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 80 g Cornflakes (ungesüßt)
  • 2 EL frischen Meerrettich
  •  Zucker
  •  Salz & Pfeffer


 

Anleitungen

  1. Die Emder Matjesfilets halbieren und aufspießen

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Schmand mit Zucker, Salz, Pfeffer Abrieb und Saft der Zitrone abschmecken und die Matjesfilets darin eintauchen

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Schnittlauch schneiden und Cornflakes zerbröseln und nebeneinander auf einen Teller streuen

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Matjesfilets in eine der Zutaten tauchen... oder mehrere... fertig!

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Echte Emder Matjesfilets in Öl Echte Emder Matjesfilets in Öl
Inhalt 250 Gramm (19,80 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung