Maischollen-Piccata mit grünem Spargel an Sauce Hollandaise

Rezept für 2 Personen / Zubereitungszeit 25min.

Zutaten:

  • 500g Maischollenfilet
  • 500g grüner Spargel
  • 400g Kartoffeln
  • Zitronensaft
  • etwas Mehl
  • 1 Eigelb
  • 100g Butter
  • 1/2 EL Joghurt
  • 1/2 TL Senf
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Kartoffeln mit etwas Salz garkochen und anschließend schälen.
Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Im Salzwasser den Spargel 8-10 min. kochen. Die Maischollenfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 min. braten.
Für die Hollandaise die Butter zum Schmelzen bringen. Das Eigelb mit Senf und dem Joghurt in einen hohen Rührbecher geben. Die Butter langsam hinein laufen lassen. und dabei mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen anrichten und mit Petersilie garnieren.
Wir wünschen Guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Einfach und eine hervorragende Hollandaise

    Perfekte Sauce Hollandaise zum selber machen. War wirklich sehr gut.

  • Gutes Rezept

    Der Fisch war zart und lecker

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung