Lüttje Matjesburger

Rezept für 4 Mini Burger, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Zutaten:

Zubereitung:

Für das Relish die Tomaten putzen, waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilishote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten, Zwiebel und Chili mit Thymian, Senf, Essig und Zucker mischen. Mit etwas Salz würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. In der Zwischenzeit die Matjesfilets aus dem Öl nehmen und etwas abtropfen lassen. Die Burger Buns aufschneiden und die Innenseiten toasten. Je eine Seite der Buns mit Sahnemeerrettich und Relish bestreichen, Salat auf die untere Seite legen und je 1 Matjesfilets darauf legen, zu klappen und fertig! 

Wir wünschen guten Appetit

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Echte Emder Matjesfilets in Öl Echte Emder Matjesfilets in Öl
Inhalt 250 Gramm (19,80 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
Emder Räuchermatjesfilets in Öl Emder Räuchermatjesfilets in Öl
Inhalt 250 Gramm (19,80 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
Emder Kräutermatjesfilets Emder Kräutermatjesfilets
Inhalt 500 Gramm (17,90 € * / 1000 Gramm)
ab 8,95 € *
Emder Knoblauchmatjesfilets Emder Knoblauchmatjesfilets
Inhalt 250 Gramm (19,80 € * / 1000 Gramm)
4,95 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung