Leichter Lachs-Gemüse-Eintopf

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

  • 500g Lachsfilet
  • 3 Möhren
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1/4 Sellerie
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 L Fischfond
  • ca 24 grüne Bohnen
  • 1/2 Zitrone
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Gemüse ebenfalls waschen und kleinschneiden. Den Fond zum kochen bringen und das Gemüse darin ca. 20 Minuten garen. Die Hitze herunter drehen, so dass der Fond nicht mehr kocht, erst dann den Fisch dazu geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen bis die Würfel gar sind. Und schon kann der Eintopf genossen werden.
 
Wir wünschen Guten Appetit!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lachsfilet (Sushiqualität) - frisch, ohne Haut Lachsfilet (Sushiqualität) - frisch, ohne Haut
Inhalt 250 Gramm (35,16 € * / 1000 Gramm)
ab 8,79 € *
Lachsfilet mit Haut - frisch Lachsfilet mit Haut - frisch
Inhalt 250 Gramm (33,16 € * / 1000 Gramm)
ab 8,29 € *
Premium Lachsfilet Wester Ross - frisch, mit Haut Premium Lachsfilet Wester Ross - frisch, mit Haut
Inhalt 250 Gramm (51,60 € * / 1000 Gramm)
ab 12,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung