Lachsfilet mit exotischer Gemüsepfanne

 

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Zutaten:
  • 500g Lachsfilet mit Haut
  • Zitronensaft
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 200g Brokkoli
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 Zuccini
  • 2 Möhren
  • 1 kleine Dose Mais
  • 8 El Joghurt
  • 8 El Salsasauce
  • 4 TL Curry
  • 4 EL Erdnussbutter
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Gemüse in Stücke schneiden und die Zwiebeln und den Knoblau zuerst in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind das restliches Gemüse dazu geben und ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen, zwischen durch um rühren. Den Lachs unter fließenden, klaten Wasser abspülen und wieder trocken tupfen. Reiben Sie das Filet mit dem Zitronensaft ein und legen sie es mit der Haut nach oben in eine Pfanne auf mittlerer Hitze und braten Sie es bis sich eine Kruste bildet, danach den Fisch umdrehen. Wenn der Fisch gar ist mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse soweit  ist den Joghurt, die Salsasauce, die Erdnussbutter und das Curry dazu geben und gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kommt der Mais dazu und Sie können das Gemüse mit dem Lachsfilet anrichten .

Wir wünschen guten Appeptit!
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lachsfilet mit Haut - frisch Lachsfilet mit Haut - frisch
Inhalt 250 Gramm (33,16 € * / 1000 Gramm)
ab 8,29 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung