Lachsfilet • Kräuter

Eine gegrillte Lachsseite mit Limette und Kräutern.
Einfach, schnell und macht ordentlich Eindruck!


4 Personen | 10 Min Vorbereitung | 20 Min Kochzeit

Zutaten

  • 700 g Fisch Kalter´s Lachsfilet (ohne Haut)
  • 1 Limette
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

1. Fisch Kalter´s Lachsfilet fein einschneiden, Limettenscheiben und Kräuter sanft hineindrücken

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern

---------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Captain Maverick´s Tipp: das Lachsfilet in nassem Zeitungspapier einschlagen

---------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Ab auf den Grill – idealerweise ein Kugelgrill mit Deckel (ca. 15-20 Minuten grillen)

 

Das gegrillte Lachsfilet auf´s Butterbrot, ein paar Avocadoscheiben dazu und eure Brotzeit wird zu einem Highlight.

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
bis 30.11.2019 lieferbar
Lachsfilet zum Grillen - Friesisch Lachsfilet zum Grillen - Friesisch
Inhalt 500 Gramm (30,98 € * / 1000 Gramm)
15,49 € *
Ganzer Lachs mit Kopf Ganzer Lachs mit Kopf
Inhalt 4500 Gramm (17,76 € * / 1000 Gramm)
79,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung