Lachsfilet • Kräuter

Eine gegrillte Lachsseite mit Limette und Kräutern.
Einfach, schnell und macht ordentlich Eindruck!


4 Personen | 10 Min Vorbereitung | 20 Min Kochzeit

Zutaten

  • 700 g Fisch Kalter´s Lachsfilet (ohne Haut)
  • 1 Limette
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

1. Fisch Kalter´s Lachsfilet fein einschneiden, Limettenscheiben und Kräuter sanft hineindrücken

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern

---------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Captain Maverick´s Tipp: das Lachsfilet in nassem Zeitungspapier einschlagen

---------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Ab auf den Grill – idealerweise ein Kugelgrill mit Deckel (ca. 15-20 Minuten grillen)

 

Das gegrillte Lachsfilet auf´s Butterbrot, ein paar Avocadoscheiben dazu und eure Brotzeit wird zu einem Highlight.

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ab 01.04.2018 lieferbar
Lachsfilet zum Grillen - Friesisch Lachsfilet zum Grillen - Friesisch
Inhalt 500 Gramm (30,98 € / 1000 Gramm)
15,49 €
Ganzer Lachs mit Kopf Ganzer Lachs mit Kopf
Inhalt 4500 Gramm (20,00 € / 1000 Gramm)
ab 89,99 €