Labskaus mit Rollmops und Spiegelei

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Zutaten:

  • Emder Rollmöpse
  • 400g mehlig kochende Kartoffeln
  • 350g eingelegte Rote-Bete
  • 200g Gewürzgurken
  • 350g Corned Beef
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden und in Öl glasig andünsten. Von den Gewürgurken und der Roten Bete einen Teil als Beilage zur Seite nehmen und den Rest klein schneiden und zusammen mit dem Corned Beef zu den Zwiebeln geben und bei geringer Hitze schmoren lassen. Geben Sie zum würzen und für die Farbe je ein paar Esslöffel Sud von den Gewürzgurken und der Roten Beten mit in den Topf. Wenn die Kartoffeln gar sind, gießen sie diese ab und zerstampfen sie. Mischen Sie die Kartoffeln mit dem Fleisch-Gemisch und schmecken den Labskaus mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Den  Topf auf der runtergedrehen Platte stehen während Sie die Spiegeleier nach Ihrem Geschmack Braten. Richten Sie den Labskaus zusammen mit dem Spiegelei, zwei Rollmöpsen und Gewürzgurken und Roter Bete an.

Guten Appetit!

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