Kaviar an "Penne der Freude"

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit 45min.

Zutaten:

  • 1-2 Dosen Kaviar Ihrer Wahl in diesem Fall "AKI Prestige Siberian Caviar"optional auch mit der günstigeren Variante AKI Keta- Lachs Caviar
  • 500g Penne
  • Tomatenstücke aus der Dose
  • zwei Knoblauchzehen
  • ca. 50g Kapern
  • eine Zwiebel
  • eine Paprikaschote
  • Rucola
  • Parmesan
  • schwarze Oliven
  • 200ml Rotwein
  • Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Ebenfalls gewürfelte Paprika zugeben und kurz mit anschwitzen. 2TL des Paprikapulvers mit anbraten und anschließend alles mit dem Rotwein ablöschen. Den Sud bis auf ca. die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die stückigen Tomaten sowie die Oliven und die Kapern zum Ende in die Sauce rühren und nochmals 10 minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Nudeln mit einrühren. Das Gericht mit frischem Parmesan, Rucola und dem Kaviar servieren.
Wir wünschen guten Apetitt!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.