Kabeljau Loins mit frischem Gurkensalat

Rezept für 4 Personen; Zubereitungszeit ca. 20min.

Zutaten:

  • 500g Kabeljau Loins
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3-4 EL Öl
  • 1 Salatgurke
  • 1 große Zwiebel
  • halbes Bund Dill
  • halbes Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Kabeljau Loins waschen, trocken tupfen, in vier ca gleich große Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufel. Während der Fisch zieht die Gurke in dünne Scheiben hobeln und die Zwiebel klein hacken. Essig und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, das fertige Dressing zu den Gurken und Zwiebeln geben und gut vermischen. Würzen sie den Fisch mit Salz und Pfeffer  und Braten sie ihn von jeder Seite 5 Minuten. Waschen Sie die Kräuter und schneiden Sie diese klein um sie auf die Fischpotionen zu verteilen. Jetzt nur noch den leckeren Kabelkajau mit dem Gurkensalat anricht und fertig!
Dazu passen einfache Salzkartoffeln.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Kabeljau Loins ohne Haut Kabeljau Loins ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (35,80 € * / 1000 Gramm)
ab 17,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung