Gegrilltes Lachsfilet mit Whiskey-Marinade

Rezept für 2 Personen; Zubereitung ca. 25 minuten

 

Zutaten:

Zubereitung:

Den Lachs kalt waschen, trocken tupfen und bei Seite stellen. Das Olivenöl, den Whiskey und die Sojasauce verrühren, dann den Honig, den Senf und das Chutney unterrühren bis alles gut vermischt ist. Wenn es nötig ist wird die Marinade mit etwas Pfeffer nachgewürzt. Den Lachs mit der Marinade großzügig bestreichen und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 
Auf dem Grill oder in der Pfanne braten bis sich eine Kruste bildet, dann wenden. Genießen Sie ein leckeres und saftiges Stück besten Lachs! Dazu passen mit gegrillte/ gebratene Tomaten und ein bunter Salat.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lachsfilet mit Haut - frisch Lachsfilet mit Haut - frisch
Inhalt 250 Gramm (31,56 € * / 1000 Gramm)
ab 7,89 € *
bis 03.08.2019 lieferbar
Premium Lachsfilet Wester Ross - frisch, mit Haut Premium Lachsfilet Wester Ross - frisch, mit Haut
Inhalt 250 Gramm (51,60 € * / 1000 Gramm)
ab 12,90 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung