Gebratene Dorade

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca.35 Minuten

 

Zutaten:

  • 4 Doraden
  • 500g Karotten
  • 1 große Zucchini
  • 1 Porree
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse und den Knoblauch klein schneiden und in einer großen Pfanne beit mittlerer Hitze braten. Dafür zuerst die Karotten und den Knoblauch, dann nach einander die Zucchini, die Paprika und zuletzt den Porree dazu geben. Insgesamt 20 Minuten garen und ab und zu wenden. Die Doraden von innen und außen waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und damit die Doraden füllen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Doraden von beiden Seiten heiß anbraten, danach abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen. Aus dem Gemüse ein Bett für die Doraden herrichten und servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ganze Dorade Royal - frisch Ganze Dorade Royal - frisch
Inhalt 380 Gramm (17,63 € * / 1000 Gramm)
6,70 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung