Garnelenpfanne mit Paprikagemüse

Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 20min.

Zutaten:

  • 400g Riesengarnelen ohne Kopf
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Bio Limette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Knoblauch fein würfeln oder pressen. Die Limette wird heiß gewaschen und die Sale abgerieben, den Saft pressen sie aus. Schneiden sie die Paprika in Stücke, den Lauch vierteln und in Scheiben schneiden, waschen nicht vergessen! Die Garnelen rundherum in Öl anbraten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben. Die Parika und den Lauch mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten mitbraten. Alles mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und der Limettenschale würzen. Vor dem Servieren die Garnelen mit Limettensaft beträufeln. Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.

Wir wünschen Guten Appetit!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Riesengarnelen ohne Kopf Easy Peel 8/12er Riesengarnelen ohne Kopf Easy Peel 8/12er
Inhalt 400 Gramm (51,23 € * / 1000 Gramm)
ab 20,49 € *
Riesengarnelen ohne Kopf - Easy Peel 16/20er Riesengarnelen ohne Kopf - Easy Peel 16/20er
Inhalt 400 Gramm (36,23 € * / 1000 Gramm)
ab 14,49 € *
Riesengarnelen ohne Kopf  - Easy Peel 13/15er Riesengarnelen ohne Kopf - Easy Peel 13/15er
Inhalt 400 Gramm (38,73 € * / 1000 Gramm)
ab 15,49 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung