Fjordforelle Crêpe

Crêpe mit geräucherter Fjordforelle!

4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 10 Min Kochzeit | 30 Min Wartezeit

Zutaten

  • 400 gramm Fisch Kalter´s geräuchertes Fjordforellenfilet
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Schmand
  • 1 Glas Fisch Kalter´s Graved Lachstunke
  • 1 Bund  Rucola
  • 2 Stück Eier
  • 0,3 l Milch
  • 200 gramm Mehl
  •  Salz
  • Curcuma

 

 

Anleitungen

  1. Eier mit Milch, Mehl, Salz und Curcuma vermengen und verrühren. In einer Pfanne mit Fisch Kalter´s Albaöl vier Crêpes ausbacken.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Den Rucola waschen, putzen und gut trocken schütteln.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Crêpes mit Fisch Kalter´s Graved Lachstunke bestreichen und mit den geräucherten Fjordforellenfiletscheiben zur Hälfte belegen.
    Rucola mittig verteilen und die Crêpes einrollen. 30 Minuten kühl stelllen.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Die Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und anrichten! Guten Appetit!. Guten Appetit!

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.