Fjordforelle

4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 10 Min Kochzeit

Zutaten

  • 800 gramm Fisch Kalter´s Fjordforellenfilet
  • 2 Tl brauner Zucker
  • 1 Tl Chiliflocken
  • Fisch Kalter´s Meersalz
  • Fisch Kalter´s Kräuter der Province
  • 2 Tl Fisch Kalter´s Albaöl
  • 1000 gramm Fisch Kalter´s Kartoffelsalat
  • 100 gramm  Spinat
  • 3 Stück Radieschen
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 3 El Meerrettich

 

Anleitungen

  1. Fisch Kalter´s Fjordforellenfilet in portionsgerechte Stücke schneiden. Zucker mit Chiliflocken, Fisch Kalter´s Gewürzen und Albaöl verrühren.
    Fjordforellenstücke mit einem Backpinsel beidseitig mit der Mischung bestreichen und anschließend ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Spinat hacken, Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken. Fisch Kalter´s Kartoffelsalat mit Spinat,
    Radieschen, Zwiebel und geriebenem Meerrettich vermengen.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Die frisch gegrillte Fjordforelle mit Kartoffelsalat servieren. Guten Appetit!

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.