Fjordforelle

4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 10 Min Kochzeit

Zutaten

  • 800 gramm Fisch Kalter´s Fjordforellenfilet
  • 2 Tl brauner Zucker
  • 1 Tl Chiliflocken
  • Fisch Kalter´s Meersalz
  • Fisch Kalter´s Kräuter der Province
  • 2 Tl Fisch Kalter´s Albaöl
  • 1000 gramm Fisch Kalter´s Kartoffelsalat
  • 100 gramm  Spinat
  • 3 Stück Radieschen
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 3 El Meerrettich

 

Anleitungen

  1. Fisch Kalter´s Fjordforellenfilet in portionsgerechte Stücke schneiden. Zucker mit Chiliflocken, Fisch Kalter´s Gewürzen und Albaöl verrühren.
    Fjordforellenstücke mit einem Backpinsel beidseitig mit der Mischung bestreichen und anschließend ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Spinat hacken, Radieschen in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein hacken. Fisch Kalter´s Kartoffelsalat mit Spinat,
    Radieschen, Zwiebel und geriebenem Meerrettich vermengen.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Die frisch gegrillte Fjordforelle mit Kartoffelsalat servieren. Guten Appetit!

 

 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung