Fischeintopf

4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 20 Min Kochzeit

Zutaten

  • 0,25 kg Fisch Kalter´s Lachsfilet (ohne Haut)
  • 0,25 kg  Fisch Kalter´s Steinbeisserfilet
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Stück Broccoli
  • 0,25 Stück Sellerie
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Liter Fisch Kalter´s Fischfond
  • 24 Stück grüne Bohnen
  • 0,5 Stück Zitrone
  • Petersilie (Blätter)
  • Salz & Pfeffer

 

Anleitungen

  1. Fisch Kalter´s Lachsfilet und Steinbeisserfilet in Würfel schneiden

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Gemüse schälen und ebenfalls klein schneiden

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Das Gemüse in einem Topf mit Fisch Kalter´s Fischfond aufkochen bis es fertig ist

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Fisch hineingeben und ziehen lassen bis der Fisch gar ist ... nicht kochen!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  5. Mit Salz, Pfeffer und der Zitrone abschmecken, Gewürze drüberstreuen ... fertig!


 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung