Fischeintopf

4 Personen | 20 Min Vorbereitung | 20 Min Kochzeit

Zutaten

  • 0,25 kg Fisch Kalter´s Lachsfilet (ohne Haut)
  • 0,25 kg  Fisch Kalter´s Steinbeisserfilet
  • 3 Stück Möhren
  • 1 Stück Broccoli
  • 0,25 Stück Sellerie
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Liter Fisch Kalter´s Fischfond
  • 24 Stück grüne Bohnen
  • 0,5 Stück Zitrone
  • Petersilie (Blätter)
  • Salz & Pfeffer

 

Anleitungen

  1. Fisch Kalter´s Lachsfilet und Steinbeisserfilet in Würfel schneiden

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  2. Gemüse schälen und ebenfalls klein schneiden

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. Das Gemüse in einem Topf mit Fisch Kalter´s Fischfond aufkochen bis es fertig ist

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Fisch hineingeben und ziehen lassen bis der Fisch gar ist ... nicht kochen!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  5. Mit Salz, Pfeffer und der Zitrone abschmecken, Gewürze drüberstreuen ... fertig!


 

Tags: Rezepte
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.