Eine Sammlung ausgewählter Fisch Grillrezepte KennenSie das beste Rezept für einen genussvollen Sommerabend mit der Familie und Freunden? Unser Team empfiehlt: Fisch grillen! Als Dankeschön für Ihre Treue und das auch Sie uns zu der Auszeichnung als bestes Fischfachgeschäft 2009 verholfen haben, haben wir für Sie eine Sammlung ausgewählter Grillrezepte zusammengestellt. Umwerfend lecker und extrem einfach in der Zubereitung. Guten Appetit wünscht Ihr Team von send-a-fish.de Das richtige Werkzeug zum Fisch Grillen sind professionelle Fischgriller. |
Aufbewahrungstipps: Legen Sie den frischen Fisch in eine Glasschüssel. Über die Schüssel decken Sie 2 Lagen feuchtes Küchenpapier, auf das Papier geben Sie 2 Tropfen Essig oder einen Spritzer Zitronensaft. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen. So können Sie den Frischfisch 48 Stunden lagern, ohne das ihr Kühlschrank unangenehm riecht. Natürlich können Sie Ihren Fisch auch in unsere Thermoverpackung schweißen lassen und ihn ohne Auspacken 24 Stunden lagern oder einfrieren (mit Ausnahme der wenigen Sorten, die tiefgefroren waren). Fettreiche Sorten bis zu 3, fettarme bis zu 6 Monate. |
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Wichtig: Klarsichtfolie oder Tupperware sind unserer Erfahrung nach nicht optimal für die Fischaufbewahrung geeignet! Hier finden Sie Tipps zum Fisch Grillen |
Grillrezepte Fisch
Lachsfilet Büsüm - ein Rezept für den Gasgrill mit „Oberhitze“ oder für den Backofengrill Sie benötigen für 4 Personen:
Das gewaschene und trocken getupfte Lachsfilet mit einer Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer und Öl bestreichen und 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
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Grillrezept für Dorade, Meerbarbe, Wolfsbarsch, Saibling und Co. Sie benötigen für 4 Personen:
Zubereitung:
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Scharfe Garnelen-Marinade Sie benötigen für 4 Personen:
Gut vermischen, in eine Glasflasche füllen und 4 Wochen ziehen lassen. Wenn das Öl gut durchgezogen ist, kann es zum Braten von Riesengarnelenschwänzen verwendet werden. Oder man mariniert darin Riesengarnelenschwänze für ½ Stunde im Kühlschrank und legt sie dann direkt auf das Rost vom Grill. Baguette und Knoblauchcreme dazu, köstlich! |
Welsfilet (Pangasiusfilet) mit indischer Fischmarinade (feurig) Sie benötigen für 4 Personen:
Zubereitung: |
Unsere Grillideen aus Fluss und Meer machen Ihnen Appetit auf mehr? Dann empfehlen wir Ihnen unsere fertig marinierten Grillfisch. Von Forelle über Wolfsbarsch und Dorade bis hin zu Garnelenspieße halten wir für Sie eine große Auswahl grillfertiger Spezialitäten im Online Shop und in unseren Filialen bereit.
Fertig mariniert sind unsere Filets praktisch grätenfrei - Einfach lecker!