FINGERFOOD Geröstete Kartoffelscheiben mit Räucherlachs

Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten:

Zubereitung:

Die Kartoffeln gut säubern und in ca. 1cm dicke scheiben schneiden, diese dann halbieren. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Fett in einer Pfanne von beiden Seiten rösten bis sie goldbraun sind. Den Frischkäse mit der Creme Fraiche und dem Saft einer Limette cremig rühren, mit Salz und Pferffer würzen. Den Dill klein schneiden und, nach Geschmack,  unterheben. Den Räucherlachs in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln mit dem Dip und dem Lachs auf einem kleinen Teller oder Servierpaltte anrichten. Wunderbar als Vorspeise oder Fingerfood geeignet.

Wir wünschen guten Appetit!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Räucherlachs Superior Räucherlachs Superior
Inhalt 250 Gramm (55,56 € * / 1000 Gramm)
ab 13,89 € *
Räucherlachs ungeschnitten Räucherlachs ungeschnitten
Inhalt 250 Gramm (51,96 € * / 1000 Gramm)
ab 12,99 € *
Auf dieser Website wird das Facebook-Pixel von Facebook für statistische Zwecke verwendet. Mit Hilfe eines Cookies kann so nachvollzogen werden, wie unsere Marketingmaßnahmen auf Facebook aufgenommen und verbessert werden können. Über Ihr Einverständnis hiermit würden wir uns sehr freuen.Informationen zum "Facebook-Pixel", zu Cookies und dem Ihnen zustehenden Widerspruchsrecht erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung